Производство, оптовые поставки и гарантийное обслуживание ИФС-1В-700М от производителя Три-А в Тюмени
Оптовые партии продукции с доставкой по всей России и СНГ. Вся продукция сертифицирована и комплектуется качественной конструкторской документацией. На приборы установлены гарантийные обязательства, минимальный срок службы изделий 8 лет.
ИФС-1В-700М разработан для замены устаревшего оборудования модернизированной разработкой, которая совместима с узлом установки старого прибора. Это позволяет заказчику без проблем и в короткие сроки заменить неисправные датчики и комплектующие. Проблема индикации свободного газа в потоке нефти, транспортируемой по трубопроводу, остается актуальной, поскольку влияет на качество нефти. Но индикатор фазового состояния потока можно использовать не только для нефтяных трубопроводов.
В каких производствах используется прибор?
Области применения
Нефтехимическая отрасль промышленности
В составе систем автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности.
Системы коммерческого учета
В системах измерений количества и показателей качества нефти (СИКН), предназначенных для автоматизированного учета при сдаче нефти от Поставщика Покупателю, в частности для обнаружения свободного газа в потоке нефти, транспортируемой по трубопроводу.
Насосное оборудование
В системах автоматического контроля работы насосного оборудования для своевременного обнаружения свободного газа в рабочей среде.
АГЗУ
В составе автоматизированных групповых замерных установок (АГЗУ) и в других устройствах автоматики, воспринимающих сигналы постоянного тока и по протоколу Modbus RTU.
Cпециалисты нашей компании учли все недостатки ранее выпускаемых приборов этого класса, исправили и устранили их. Прибор модернизирован для соответствия современным стандартам передачи данных. Для разработки датчика мы использовали тесное сотрудничество с заказчиками для лучшего соответствия реальным задачам производства.
Почему выбирают прибор от Три-А?
Преимущества прибора
В отличии от своих ранее выпускавшихся аналогов данная версия имеет следующие преимущества:
Самодиагностика
Работает со специализированным ПО оператора с возможностью удаленной интеллектуальной диагностики прибора
Новый алгоритм
Использует специализированный математический алгоритм расчета количества свободного газа в трубопроводе, рассчитанного на применение в трубопроводах от ДУ-150 до ДУ-700
Цифровой интерфейс
Имеет цифровой интерфейс USB, поддерживающий длину межблочной линии связи 1000 метров
Простота эксплуатации
Замена датчика возможна без сброса давления в трубопроводе. Конструкция датчика обеспечивает высокую защищенность электрических соединений от атмосферных осадков.
Стабильные показания
Благодаря новой схемотехнике показания прибора стабильны, при температуре ниже минус 40 С° не теряется сигнал от блока измерений.
Надежная работа прибора
Решены проблемы с выгорающими блоками питания и потерей сигнала при длине межблочной связи более 600 метров.
Инновационное решение
Разработаны приборы для высоковязкой нефти. Модернизированный прибор может эксплуатироваться при вязкости нефти до 120 сСт
Прибор предназначен для индикации и непрерывной регистрации наличия свободного газа в потоке товарной нефти вязкостью до 120 сСт, транспортируемой в технологических линиях промышленных производств с диаметром трубопровода от Ду150 до Ду700.
Фиксируемое пороговое объемное содержание свободного газа;0,05%
Точность градуировки порогового индикатора;± 15%
Атмосферное давление;от 84,0 до 106,7 кПа
Рабочее давление в трубопроводе, не более;6,3 МПа
Кинематическая вязкость рабочей среды, не более;1,2·10-4 м²/с, 120 сСт
Температура рабочей среды;от +5 до +60 °С
Температура окружающего воздуха для датчика с измерительным блоком;от -50 до +50 °С
Температура окружающего воздуха для блока сигнализации;от +5 до +50 °С
Диаметр трубопровода;от 150 до 1200 мм
Глубина погружения датчика;от 125 до 300 мм
Узел установки датчика должен быть герметичен при давлении не менее;9,6 МПа
Взрывоопасные смеси газов и паров с воздухом по ГОСТ 31610.11-2014 (IEC 60079-11-2011);категории IIА группы Т1...Т3
Взрывонепроницаемая оболочка должна выдерживать испытательное давление не менее;1,0 МПа
Маркировка взрывозащиты по ГОСТ IEC 60079-1-2011;1Ех d IIА Т3 Gb Х
Степень защиты оболочки по ГОСТ 14254-15 (IEC 60529:2013) Блока сигнализации;IP20
Степень защиты оболочки по ГОСТ 14254-15 (IEC 60529:2013);IP66/67
Мы работаем с 2010 года и за это время качество продукции и надежность наших отношений успели оценить на многих заводах и производствах по всей России. Присоединяйтесь к нам, давайте вместе улучшать промышленность!
Нам доверяют
партнёры и заказчики
Группа компаний Три-А ведет промышленную кооперацию с производителями в нефтехимическом секторе экономики России с целью импортозамещения и модернизации приборов и оборудования. Мы открыты к эффективному сотрудничеству на взаимовыгодной и долгосрочной основе:
имеем опыт и компетенции для ведения долгосрочного и эффективного сотрудничества;
знаем, как работают внутренние процессы на крупных предприятиях, мы умеем подстроиться под обстоятельства и помогаем вести деятельность эффективнее.
Компания Три-А предоставляет образцы своей продукции для проверки внедрения на производстве вашего предприятия, для этого необходимо отправить запрос в отдел продаж. Напишите письмо в свободной форме с указанием необходимых приборов, области применения и контактных данных предприятия на почту info@true-a.com
Текущий объем производства рассчитан на 100 изделий в год. Складские запасы обеспечивают не менее 10 единиц. Если ваша партия превышает складской запас — напишите нам, для согласования сроков и условий поставки
Мы не используем в операционной деятельности скидки. Для каждого изделия есть базовая стоимость, рассчитываемая динамически и стоимость отгрузки партии. Чем больше контракт, тем выгоднее единица изделия. Подключение программ сопровождения эксплуатации и модернизации тоже влияют на стоимость изделий.
Группа компаний Три-А занимается производством электронных измерительных приборов и приборов для автоматизации технологических процессов в нефтегазовом секторе и химической промышленности.